Post in evidenza

Juventus, CR7 prove di addio: Storia di un'amore mai decollato

Rispetto, passione e voglia di vincere . Tre pensieri che accomunavano la Juventus e Cristiano Ronaldo tre anni orsono e che sono stati f...

domenica 3 settembre 2017

EUROBASKET: ITALIA UCRAINA 78-66 BELINELLI MITRAGLIA IL CANESTRO DI TRIPLE E CHIUDE CON 26 PUNTI

Secondo successo per l'italia grazie alle triple del giocatore nativo in San Giovanni Persiceto,anche se qualche dubbio sulla forza dell'avversario rimane.Oggi alle 17:30 contro la lituania.
C'è voluto un quarto e mezzo per far capire all'italia che la vittoria non era così scontata come sembrava inizialmente. Gli ucraini sono stati sopra fino a metà secondo quarto quando si è scatenato l'uragano Belinelli,con tre triple consecutive ha tagliato le gambe agli ucraini.Infatti Marco ha segnato 14 punti negli ultimi 4 minuti e 37 secondi del secondo tempo.Ci sono ancora purtroppo troppi dubbi sulla reale consistenza di questa nazionale,troppo spesso legata in attacco al talento di Datome e Belinelli,nonostante questo la cosa importante è essere in testa al girone insieme alla germania e essere pronti ad affrontare il primo vero avversario di livello: la lituania.Da registrare anche le ottime prestazioni di Filloy,Datome e Aradori,ma soprattutto l'abbraccio tra Popovich e Belinelli che ha fatto emozionare un po' tutto il mondo
Il problema secondo me che alla lunga ci potrà creare guai è il tiro da tre,infatti finchè tiriamo 17/31 da tre le cose vanno bene,ma appena becchiamo la giornata storta e le triple non entrano? A cosa ci affidiamo? L'unica cosa che ci possiamo augurare e che questa giornata storta non arrivi e che noi continuiamo a tirare con più del 50% da tre dal campo