Post in evidenza

Juventus, CR7 prove di addio: Storia di un'amore mai decollato

Rispetto, passione e voglia di vincere . Tre pensieri che accomunavano la Juventus e Cristiano Ronaldo tre anni orsono e che sono stati f...

mercoledì 6 settembre 2017

QUALIFICAZIONI MONDIALI: ITALIA ISRAELE 1-0 DECIDE IMMOBILE

A Reggio Emilia l'italia deve accontentarsi del gol d'Immobile per battere israele 1-0.L'unica notizia positiva è però la vittoria.Se si aspettavano risposte importanti dopo la brutta sconfitta con la spagna però esse non sono arrivate,Verratti e Insigne non si sono praticamente visti e per far svegliare gli altri 9 giocatori ci sono voluti i fischi alla fine del primo tempo.Per la verità gli azzurri le opportunità per segnare le hanno anche avute,ma hanno sprecato un po' troppo. Il gol arriva al 7 minuto del secondo tempo croos di Candreva dalla fascia destra sul secondo palo dove c'è Immobile che deve solamente colpire il pallone di testa e insaccarlo in rete.Una volta in vantaggio non segniamo più,ma sicuramente giochiamo un calcio più veloce e più convincente. Nonostante la vittoria una domanda che si fanno in molti è: bisogna continuare con questo modulo oppure bisogna passare a un 4-3-3 per esaltare meglio le doti di Insigne o Verratti? Certo passando al 4-3-3 un attaccante(presumibilmente Immobile) verrebbe sacrificato,ma oggi a deciderla è stato proprio lui,insomma nella mente di Ventura in questo momento ci sono tanti dubbi,per scoprire cosa deciderà di fare bisognerà aspettare la prossima partita di qualificazione in programma il 6 ottobre contro la macedonia