Post in evidenza

Juventus, CR7 prove di addio: Storia di un'amore mai decollato

Rispetto, passione e voglia di vincere . Tre pensieri che accomunavano la Juventus e Cristiano Ronaldo tre anni orsono e che sono stati f...

venerdì 1 settembre 2017

EUROBASKET: SUPER ESORDIO DELL'ITALIA CHE VINCE AGEVOLMENTE

Belinelli-Datome e Melli i protagonisti,per il resto grande difesa corale e tredici triple messe a referto.La difesa dell'italia funziona talmente bene da tenere israele al 26% dal campo,mentre importantissimo aver trovato la continuità con il tiro da tre punti 13/27 di squadra(48%).un'altro dato da guardare sono i solo 16 punti concessi a israele nel secondo tempo.
Il primo tempo dell'Italia è notevole soprattutto dal punto di vista difensivo,gli azzurri impediscono tiri facili e transizioni semplici.Ottimo impatto di Belinelli che chiude il primo tempo con 15 punti(5/7 da tre a metà partita).Il primo tempo si chiude 36-32 in favore dell'italia.Il secondo tempo vede all'inizio un solo dominatore Gigi Datome che segna 8 punti consecutivi per mantenere le distanze invariate.Datome segna il canestro del massimo vantaggio(60-46) e da quel momento in poi per l'italia è tutto in discesa.Dopo questa prestazione gli azzurri hanno dimostrato che se giocano sempre così possono mettere in difficoltà chiunque,e soprattutto se Belinelli,Datome e Melli giocano sempre così ci sarà da divertirsi.